viernes, 30 de agosto de 2013

BAYERN MUNICH CAMPEÓN SUPERCOPA DE EUROPA

El partido entre el Bayern Munich y el Chelsea terminaba en empate 1 - 1, con goles de Torres 8' y Ribery 47',seguido de los tiempos extras Chelsea llegó al segundo tiempo extra marcando un gol de Hazard 93', faltando 10 segundos para finalizar el segundo tiempo extra y que el Chelsea se coronara campeón se la Supercopa de Europa, llega Javi Martínez a marcar el gol minuto 120, un partido de bastante emoción y drama terminó en penaltis.

PENALTIS: 5-4
BAYERN MUNICH: David Alaba, Toni Kroos, Philip Lahm, Franck Ribery, Xherdan Shagiri.
CHELSEA: David Luiz, Oscar, Frank Lampard, Ashley Cole y Romelu Lukaku quién falló el penal y le dió la victoria al Bayern Munich

Es el primer título que gana Pep Guardiola en el Bayern Munich como entrenador, nada mal para llevar tan solo un mes en el club.